{@ 31 July 2007
describe : velvet morning

Spoken - Pure Saturday

If the sunset is high above
calling us to catch the light up
the heat of our heart, warms like the weather
so we keep walking hand in hand

Grass in front of us
won't barry the road we passed like before
wind blowin' softly
caressing our empty heart
so we'll never be lonely anymore

We're taking the long path
Our steps are moving together
Sunset is calling...
sunset is calling again

Oooh, the story is out of line
we should pick it up again
something has been made out
the brightening day shall arrived

A word can hold the secret of the universe
and silence is the hardest thing for us to
unveil

together we'll reach happiness
part the ocean and through the sky
but silence is the hardest thing for us to
unveil



{@ 13 June 2007
Unterdr├╝cken des Feuers


{@ 12 April 2007
visible idea of perfection




























musim rock lagi sepi begini...
yang ada model band2 rock abg ala chemical romance
selera musik gw sempet melenjeh ke arah indie pop

tapi oh tapi
orang orang ini...

para lelaki asal bandung yang tergabung dalam band bernama mas-mas jawa
berhasil menyelamatkan rock and roll buat saya

aslilah dahsyat banget album mereka
kumpulan lagu2 ciamik
raungan gitar yang keras dan beat drum yg cepat
attitude yg nyeleneh dan aneh
paduan sempurna musik garage rock dan rock and roll
benar2 materi anda layak dapat bintang banget lah
gw bahkan tanpa ragu2 mensejajarkan mereka dgn
band2 garage rock produksi luaran
ayo ayo,...dibeli albumnya
buat headbanging berjam2 di tengah kemacetan
sungguh nikmat!
peter bjorn and john - young folks . review

{@ 10 April 2007
dimana telpon bukan hanya untuk menelpon

pertama iklan ini...














bernuansa jepang yang super kawaiii
dengan lagu yang sangat riang jenaka


lalu ini...














I love the rain.
I love my long commute.
I love the company.
I love it loud.
I love shopping.
I love being a substitute.
I love working late.
I love losing myself.
I love missing the last bus home.

yang mengajari kita untuk menikmati situasi
apapun dengan musik

scene terakhirnya benar2 mengingatkan gw
akan terminal bus southbank,
jalan panjang di malam hari yang sejuk
sehabis menonton di cineplex


dan yang paling baru...













I want you to know you make me happy
I want you to know you make me sad
I want you to know you make me happy
You were the best thing that i ever had...

i love our song.

yang lagunya terngiang2 di otak gw
dan videonya benar2 awfully romantic

i sony ericsson commercials.
(walaupun saya sudah berkhianat ke samsung ;p)

ps. click on the images to see the video
the sigit - new generation. on the watch

{@ 13 March 2007
sunshine on my weekend

waaawaawww anjrit,...
i had a splendid weekend
wah wah gila deh
weekend ini gw manage untuk ketemu temen2 gw
yang udah lama banget ngga bersua
jumat kemaren gw sempet ngebir2 sama anak2 the aligs di citos
ada pandu juga yg lagi liburan ke jakarta
sabtunya gw ketemuan sama anak2 fasilkom
makan sushiii dan cheese cake yang super enak sampai enek
sorenya ketemu anggiii, jalan2 sebentar
pas gw mau pulang, temennya anggi nelpon
nawarin gw tiket gratis ke soundshine
gilak, im one lucky bastard bgt
langsung caw saat itu juga gw ke hotel nikko
huhuhuhu
makasih banget buat ririiiii
juga anggi karena punya temen riri hehehe
yang udah berbaik hati memberikan gw tiket gratis
gw emang pengen bgt nonton soreeee
huhuuhuhu
they are so fucking awesome on stage...
gw terharu bgt nontonnya, livenya keren bgt
pas lagu mata berdebu tuh gilaaa kereennn
kalo kata anton, aih bahaiya ituuuu
soundnya juga bagus,...ngalahin band luarnya, ;p
asli, gw mesti nonton lagi kalo mereka manggung dilain hari
dan yg lebih keren lagi men...
gw dikenalin sama personelnya sore
gw salaman sama Awan dan Ade
huaaahhhh gilakkk seneng bgt
kya kya...
*abg groupie mode on*
weekend gw sempurna!!!

~connaygsampaiskrgmasihberbinar2
the bird and the bee - again and again . random thoughts